Que venha mais um Natal!

Mais um ano que vai partindo

Mais um ano que vem sorrindo

Um nascimento esperado

Deste menino tão judiado!

De braços abertos

Coração em pedaços

Lançou-se a dor, ao sofrimento

para livrar-nos dos pecados...

Senhor meu Pai eterno

De tantas e tantas jornadas

Por mãos alheias fostes julgados

Por outras tantas apedrejado

E por todos, crucificado.

Pai eterno

Que nunca nega teus afagos

Semeando paz e esperança

Faz-nos para sempre crianças

Embaladas por teus sentimentos...

Faça com que germine de nós, boas sementes

Rompendo tempestades

Fazendo-nos fortes

Diante de tantos fracassos...

Ilumina, meu Pai

os escuros caminhos que se alastram por toda a humanidade

E desta tua luz em forma de clarão,

Faça renascer o mais belo dos sentimentos:

O Perdão!!!