LÁGRIMAS NO NATAL


Ai, como me lembro daquele chorinho,
que hoje só ouço, da criança do vizinho,
fico saudoso aqui quando ele chora.
Passei duas décadas, vivendo maravilhas,
mas cresceram e casaram, as duas filhas,
também de minha vida, foram embora.

A mãe delas? Num distante dia morreu,
e mais um NATAL que sozinho estou eu,
mergulhado no mar da infelicidade.
Agora lembrando, de noites coloridas,
sei, que fazem partes de nossas vidas,
só o que nunca partiu, foi a saudade.

Será que aquele meu primeiro bebezinho,
que criei com tanto amor e tanto carinho,
não se lembra de mim, nem no NATAL?
Descem lágrimas, por se sentir desprezado,
mas nesse momento, desse mundo sou retirado,
são elas, chamando, estão no quintal...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/12/2009
Código do texto: T1969576
Classificação de conteúdo: seguro