UMA ÁRVORE DE NATAL


Será bem diferente do ano passado
o que tenho no bolso, está minguado,
o que não diminuiu foi só a devoção.
Nesse aniversário do nosso Bebezinho
aqui em casa será tudo simplezinho,
o que não faltará será a sua oração.

Qualquer gasto, minha finança descarta
também não terei uma mesa farta,
pra mim não passará de um dia normal.
Todos sabemos, que o Menino galileu
era pobre, acho que mais do que eu,
só sera lembrado, com uma árvore de NATAL.

Penso assim, e não sou um pioneiro
se gosto dele durante o ano inteiro,
por que então, só esse dia especial?
Com sua imagem simples e tão querida
não poderá nunca, ver minha comida,
por que pra mim, Ele é um ser virtual.



GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/12/2009
Código do texto: T1969593
Classificação de conteúdo: seguro