UM VIVA Á VIDA


Uma pergunta bem descontraída,
por que dou tanto valor a vida,
será só por tanto te adorar?
Vou respondendo bem devagarinho,
é por ouvir o canto do passarinho,
e por ver, o prateado do luar,

Vida, sempre dei grande valor
por que a vida, é uma dádiva de amor,
por cada dia, que aqui vivemos.
Não importa riqueza ou alguma crença,
somo perseguidos por tanta doença,
somos um milagre, desde que nascemos.

Viver é a maravilha de cada dia,
ter a satisfação de ler uma poesia,
e poder admirar a beleza de seu olhar.
Deus, muito obrigado por minha vida,
por ver essa natureza tão colorida,
o sol, a lua, e as ondas do mar.

Sou muito rico, tenho esse poder
de olhar um novo dia amanhecer,
sempre mais uma foto prá minha memória.
Penso que a vida para Deus, é um ramal,
se for mesmo, então obrigado por mais um NATAL,
cada dia que vivemos, é mais uma vitória.


GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/12/2009
Código do texto: T1969629
Classificação de conteúdo: seguro