Soneto de Natal

Natal! Jesus ressurge em almas semeadouras,

O bálsamo do bem desafoga o espinheiro,

E a mensagem da Boa Nova é o celeiro

D’esperanças, de fé e de vitórias vindouras...

Natal! Os corações se tornam manjedouras,

Felizes - vibram o Celeste Mensageiro,

Regozijam-se alegres, no amor verdadeiro,

Qual noite de Belém em bênçãos duradouras...

Natal! O Anjo menino desce das alturas!

E todos oram ao Mestre as bem-aventuras

Entre canções natalinas cheias de paz...

As mãos de cada um abrem-se de uma vez,

Socorrendo as misérias, a fome e a nudez;

Para que a luz de Jesus brilhe ainda mais!...

Gigio Jr (Poemas da Espiritualidade-2009)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 11/12/2009
Reeditado em 12/12/2009
Código do texto: T1972550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.