Presente de Natal

                                    Milagrosa tabuada:

                                   Um  relógio sem ponteiro
                                   As perdas, subtraidas
                                   Mais, esperanças dobradas,
                                    Noves fóra amor perdido,
                                     Resta da tristeza nada...
                                     Abraços bem divididos
                                     Alegrias multiplicadas!

              IMAGEM: GOOGLE IMAGEM