Mensageiro

Mensageiro

Delasnieve Daspet

Quando retornas?

No teu nascimento questiono tua volta...

Te necessitamos agora,

A fome enconva millhares,

Outros, a violência - extermina,

O descaso abandona - crianças e velhos

Perambulam pelas cidades à tua espera....

Tua presença é necessária,

Corajoso e decidido

Denunciarás os os desmandos.

Anunciando novo modo de ser e de fazer...

Claro, te contestaríamos de novo,

Até - quem sabe - voltaríamos a te crucificar...

Tua voz mansa e suave

Faz estremecer as bases.

O neo-liberalismo te teme, libertas,

Enquanto escravizam os menos favorecidos.

Tua presença já tarda,

Condenarás a injustiça social,

A corrupção de centenas,

A vida sem dignidade...

Organizarás um novo levante!

E a tua arma como sempre

É a Palavra,

Como começo, meio e fim.

És o porta-voz do justo,

O testemunho do amor total,

Expressão de alegria e esperança!

DD_23_12-08