*-*Quero esquecer *-*

Não deveriam existir datas especiais

Todos os dias são dias, para se lembrar

Dói demais para quem não tem seus entes queridos... irmãos, filhos, pais

Não precisei perder para entender,

sempre imaginava...

E que não os tem mais ?

A vida continua sempre dizem,

mas como não recordar ?

A árvore enfeitada,

presentes espalhados,

casa toda decorada ?

Os fogos que antes eram alegria,

agora explodem na alma amargurada

A saudade aumenta,

as lágrimas que eram de contentamento,

escorrem agora de dor da ausência,

não suportada

Importante é lembrar apenas o Aniversariante...

seu Nascimento

Louvar e Lembrar Sua Vida,

por nós ... Sacrificada !!

Começar o Novo Ano,

que muda apenas no calendário

O que vale mesmo é a Esperança,

Em todos nós...Renovada !!