Papai Noel
 
 
Papai Noel
Eu queria neste Natal
Apenas um brinquedinho
Pra que eu possa brincar
E não sentir inveja
Do filho do meu patrão
Eu sei que isso não e bom
Porque a inveja nos corrompe
Faz-nos sentir menos criança
Que ao ser tomado pela dor
Vai endurecendo o coração
Por isso Papai Noel
Neste Natal lembre de mim
E das outras crianças também
Leve seu amor aos ricos
E as crianças que vivem na rua
De a eles um pouquinho do seu amor
Não deixe suas almas se perderem
Porque criança, o Senhor um dia foi,
Por isso sabe o quanto e triste
Ver um menininho o chorando
Porque não tem um brinquedinho
Pra dividir com seus amiguinhos!


 
 
Pelotas: 13 / 12 /2009

 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 13/12/2009
Código do texto: T1976377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.