MEU PINHEIRO DE NATAL (RONDEL)
 
 
Meu pinheiro de verde majestoso
Este ano decorado de modo diferente
Afirmo que ficaste muito formoso
Com os nomes de todos os amigos na frente
 
 
A humanidade te admira com um ar carinhoso
No Natal és símbolo comovente
Meu pinheiro de verde majestoso
Este ano decorado de modo diferente
 
Os teus ramos abraçam os pobres em tom afectuoso
Que em Jesus têm a esperança sempre presente
Neste Natal, juntos clamamos pela PAZ! É forçoso…
Ajuda-nos a sermos ouvidos por toda a gente
Meu pinheiro de verde majestoso



                     

FELIZ NATAL PARA TODOS


SUSANA CUSTÓDIO
Enviado por SUSANA CUSTÓDIO em 14/12/2009
Código do texto: T1977948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.