O Grande Presente

O Grande Presente

Delasnieve Daspet

Natal - os seres humanos ficam mais amáveis,

Trocam presentes, carinhos...

Nesta data lembramos

O grande presente que ganhamos!

A escolhida foi Maria,

Sobre ela bênçãos e graças,

Em seu ventre a luz, a proposta de

Transformação da sociedade.

E a a resposta

Ficou a critério de cada um

DD_22.12.08