Espirito de Natal

Espirito de Natal

Delasnieve Daspet

Aquilo que não vemos,

Que não tocamos,

Que não ouvimos,

Mas que acontece....

Celebramos em dezembro,

Com ceias, presentes, solidariedade,

Amizade, amor, perdão...

O respeito, a união, a caridade

Exercício de todo o ano,

Porque do amor se nasce

Diariamente...

O natal me deixa triste,

Mas devemos colocar as espectativas

Na união na paz

Desejando que não haja solidão,

E nenhuma pessoa sem pão!

Refletir no sentido da comemoração,

luzes piscando em vermelho e azul

Marcam a confusão

Do consumismo sem freios...

Quem nasceu numa manjedoura?

O Natal perdeu o sentido?

A cerimônia é necessária

Para exercermos a reflexão,

Trabalharmos o sentimentos,

Doando-se.

Respeitar as mãos que se estendem nas ruas,

Olhos famintos,

Sedentos,

Medrosos...

Crianças nas sinaleiras...

Quem nasceu no Natal ?

Onde foi parar a compaixão?

Precisamos s crer no espirito de natal,

Acreditar esta em nós....

Para seguir em frente.

A vida é maravilhosa,

E a diferença estará na atitude,

Todos os problemas tem solução,

E sá acreditar,

Aí, o Espirito do Natal

DD_21-12-08