VAMOS TER UM BOM NATAL

VAMOS TER UM BOM NATAL

Marcial Salaverry

Vamos ter um bom Natal,

em clima de amor e paz,

e disso, serei capaz...

Basta abrir a válvula do bem amar,

e a ninguém o mal desejar...

Vamos encarar o Natal

como uma data normal...

Temos que saber bem viver a vida,

com a dose de carinho devida...

Se temos uma oportunidade de amar,

porque nos preocupar

se nossa vida vai ou não ser eterna,

o que interessa é saber se é terna...

Façamo-la boa para o momento,

e vive-la sem pensar em lamento...

Há que saber viver,

antes de morrer...

E vamos saudar nosso

querido Aniversariante,

com paz e amor o bastante,

para espalhar felicidade,

distribuindo muita amizade...