Um sonho de presente
 
 
Papai Noel os anos passam de pressa
Meu cabelo aos poucos vai branqueando
E cada Natal representa uma saudade
Que dentro do peito vai se acumulando
 
Neste Natal... Eu queria reviver
Esta criança que vive dentro de mim
Vou esperar o Papai Noel chegar
Talvez ele traga o presente que pedi
 
Papai Noel... Meu bom velhinho
Traga de volta tudo àquilo que perdi
A minha infância os amigos e a escolinha
Há onde um dia a soletrar eu aprendi
 
Eu sei que o meu pedido e meio egoísta
Mas quem não quer de volta suas lembranças
Papai Noel me traga um sonho de presente
E faça feliz o coração de uma criança!
 
Pelotas: 16 / 12 / 2009

 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 16/12/2009
Código do texto: T1981828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.