NOSSO PRESENTE PARA ELE

NOSSO PRESENTE PARA ELE

Marcial Salaverry

O nosso Aniversariante,

apenas quer

que nos amemos o bastante...

Mas se quisermos presenteá-lo,

o melhor presente

que podemos lhe ofertar,

com certeza será aquele

que Ele adorará receber,

ou seja pelo menos em pensamento,

Paz e Amor não deixar faltar,

mas isso é preciso realmente fazer,

e não apenas prometer...

Vamos ressentimentos esquecer,

e simplesmente fazer

uma doação de amor e carinho

para quem queira encontrar em seu caminho

esse pacote de felicidade...