ESTRELA GUIA


Há luz em brilho intenso,
aclarando a estrada
nos caminhos a percorrer...
Há perfume de esperança
nas horas desertas e lentas,
quando o cansaço invade.
No fulgor que adentra
despertando auroras vivas,
alma radiante se abre
na cor vibrante do dia.
Recebo a flor da renovação
e são tantas!
À noite, o corpo descansa
da lida habitual,
antes do sono restaurador
a prece agradece
o aprendizado da vida.
De ponto em ponto,
bordo minha paisagem
neste Seu grande cenário,
de gota em gota
o tempo exato,
de grão em grão
o cultivo do pão.
Em atos vou tecendo
os entreatos da missão,
na certeza que ao longe,
entre as estrelas da imensidão
um Olhar Bondoso guia meus passos...

14/12/2008


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 17/12/2009
Código do texto: T1982964