AMAR É TUDO E NÃO CUSTA NADA FELIZ NATAL

Nada é tão linda como a vida

Aureolando nossas estradas

Trabalhando no bem do espírito

Avançando com vigor e calma

Libertando os sentimentos divinos.

Navegue com sabedoria

Ame com intensidade

Trabalhe com fé e euforia

Abrace o amor e a felicidade

Lute sem temer o perigo.

Não deixe seu riso morrer

Amar é tudo e não custa nada

Tempestade faz parte do seu viver

Avançar é seu dever vá com calma

Levite na luz você nasceu para vencer.

Felicidades

Luiz gonzaga bezerra