NATIVIDADE E UM NOVO RENASCER

Não vivo no passado, mas vivo dele

Vivo no presente com as suas referências

Foram delas que ficaram em nossas consciências

As experiências adquiridas nele.

Referências que nos deram as doces lembranças

Das Festas Natalinas tão vivenciadas

Com a família reunida e nelas estimuladas

As alegrias repletas de tantas esperanças

Natividade de Jesus tão reverenciada

Enchendo de alegria o coração dos homens

Festejos de harmonia que a todos tocava

Que pouco a pouco das nossa vidas somem

Reflitamos naquelas referências nestes dias

Não cairmos nos apelos tão maquiavélicos

Da ardilosa mídia consumista que em nós cria

O apelo virtual por falsos objetos

Renunciemos a toda esta hipocrisia

Que todos gozem de um Natal cheio de Alegria

Com o coração pleno de Harmonia

Aguardando o Renascer no Novo Ano que se anuncia.

UM FELIZ NATAL, COM A ALEGRIA DO RENASCER EM UM FELIZ 2010 PARA TODOS QUE PARTICIPAM DESTE MARAVILHOSO RECANTO.

18.12.2009

Tadeu Costa
Enviado por Tadeu Costa em 19/12/2009
Código do texto: T1985278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.