TENHA UM NATAL FELIZ

TENHA UM NATAL FELIZ

Marcial Salaverry

Permita que o Natal entre pela janela

para ocupar o seu coração...

Deixe que a felicidade tome conta de você...

Permita que o espirito natalino

tome conta de seu coração,

e saiba receber as bençãos cheias de paz

e felicidade, que aqueles que lhe amam

estarão lhe desejando.

Deixe que desejos de paz dominem sua alma,

e que sentimentos de amor dominem seu coração...

Sinta as expectativas de amor flutuando no ar...

O Natal é o renascimento do bem...

Veja as luzes que explodem em fragmentos luminosos,

e as estrelas que despontam,

trazendo esperança de Paz e de Amor...

Neste Natal, peça a Deus como presente,

a Paz de que tanto necessitamos...

Peça forças para melhor enfrentar as agruras da vida...

Peça luz, para melhor iluminar o caminho...

Peça amor, para melhor viver a vida...

Peça sabedoria, para saber que sem Fé, a vida é vazia...

Esses os presentes que todos devemos pedir...