Que seja assim o Natal.

*/*/*

O Natal é um momento!
De amor e reflexão...
Onde as famílias unidas,
Comemora esta união...
Vivendo a felicidade!
Com amor e sem maldade,
E com paz no coração.

Natal é viver feliz...
Na mais perfeita harmonia!
Se espelhando em Jesus...
Vivendo amor todo dia...
Dando exemplo de Humildade!
Na vida não ter maldade,
Vivendo só de alegria..

Que 2010 nos traga,
Saúde e felicidade...
Nos lares ter alimento,
Para toda humanidade,
Com saúde e educação!
E para o bem da nações...
Ter amor, mais irmandade.

Em especial a todos meus amigos, e os visitantes desta página...



//Recanto
//Anizio
Campina Grande, 20/122009.
Azsantos
Enviado por Azsantos em 20/12/2009
Reeditado em 20/12/2009
Código do texto: T1987900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.