UM NATAL DE AMOR

UM NATAL DE AMOR

Doe seu amor neste natal

e complete a felicidade

de quem precisa de atenção

e carinho, ilumine os olhos

destas crianças que o destino

castigou deixando-as presa

a um leito de hospital...

Leve esperança para aqueles

que a vontade de viver

brota com amanhecer

e sinta o amor dos anjos

que vão abençoar o teu Natal...

Nascemos para ser feliz,

leve a felicidade

para ao leitos

onde pequenos seres

esperam pelo seu carinho...

Seu espirito precisa doar

solidariedade e o melhor

presente de natal é sua presença

onde a vontade de viver

é a inocência destas crianças

que precisam de seu amor

Rogério Miranda

poeta da paz