AFINAL É NATAL

No Natal

as pessoas amam

com um amor diferente

um amor sem igual

amor fraternal.

No Natal

as pessoas vibram

ficam diferentes

dão presentes

amam mais.

No Natal

as pessoas riem

abraçam-se

amam-se.

No Natal

as pessoas brincam

dão brinquedos

são crianças.

No Natal

as pessoas são gente

e de forma diferente

são amadas.

No Natal

as pessoas ficam felizes

porque afinal

é Natal.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 22/12/2009
Código do texto: T1991410
Classificação de conteúdo: seguro