NATAL É FEITO DE MUITO AMOR

Natal é um estado de espírito

uma inspiração

uma emoção

um grito.

Natal é feito de paixão

uma realidade

uma verdade

uma ação.

Natal é feito de muito amor

muitos beijinhos

muito carinho

com ardor.

Natal é uma festa divina

que nos ensina

que Jesus

nasceu.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 22/12/2009
Código do texto: T1991412
Classificação de conteúdo: seguro