NATAL É LINDO

Natal é lindo

é luz

é brilho

é emoção

que faz pulsar forte

o nosso coração.

Natal é paz

é amor

é carinho

que com jeitinho

nos faz sonhar.

Natal é o céu

a lua

as estrelas

e o firmamento

que a todo o momento

anunciam o Filho de Deus.

Natal é festa

é alegria

é o grande dia

em que Jesus nasceu.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 22/12/2009
Código do texto: T1991417
Classificação de conteúdo: seguro