QUERO PAZ NO CORAÇÂO



A vida é o que dela fazemos,
nossa mão é o pincel que traceja
o tempo que vivemos...
Vamos montar uma nova aquarela
onde o olhar da alma veja
o que de melhor temos
e redecorar a vida, que seja mais bela!
Nossas marcas aqui hão de ficar
e devemos viver a plenitude do sentimento,
agir com consciência e humildade
para que de nada se tenha arrependimento.
Esse ano quero soltar minha emoção,
amar, perdoar, sonhar alto, voar
qual ave de arribação...E que o meu coração
esteja repleto de estesias
e da paz, seja o altar!



23/12/2009





Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 23/12/2009
Código do texto: T1992886