FELIZ NATAL

FELIZ NATAL

Que todas as noites

seja o brilho da noite

de natal, deixe esta luz

despertar a solidariedade

e doe amor todos dias...

Viva esta noite onde

o amor é a união

de almas para comemorar

o Nascimento de Jesus Cristo...

Seja a meditação do cotidiano

doando seu tempo

com ensinamentos que o mestre

deixou para ser praticado...

Faça da vida uma noite de Natal,

pratique a fé

seja voluntário doando

tempo para quem precisa de

solidariedade e reflita

junto com o amanhecer...

Noite de brilho e encanto

onde cada palavra soa

como o som do sino que tem

o poder de despertar

uma vida de amor

guiando a vida em direção

da salvação...

Rogério Miranda

poeta da pa