ACORDE DIVINO DO NATAL, AVE MARIA

ACORDE DIVINO DO NATAL, AVE MARIA

Uma voz suave

deixando as estrelas

com um brilho

de luz

onde anjos vão brincar

de ciranda...

Ave Maria

seja feita a paz

conforme a vontade

de Deus...

Acordes divinos

acompanhando

por um coral

de mensageiros do amor

vem desejar um feliz Natal...

Maria mãe de Jesus

que a humanidade

louve a paz

que seu filho amado

deixou em suas mensagens

Rogério Miranda

poeta da paz