Tanca 24

De novo é Natal,
volta nosso protetor...
Traz a salvação...
      Entre os homens brilha a luz
      de pequeno ser de amor.
 
 
 
Tanca 29 

Nasce menino-anjo,
traz a inocência no olhar.
Supera os obstáculos.
      O mundo covarde o exclui,
      mas ele não se intimida.
 
 


Imagem
: Google
 
Respeite os direitos autorais