FELIZ NATAL

sem incomodar o Pai Natal

ao festejar o aniversário

do Menino Jesus

faço votos de que cada um

junto com todos os outros

SE sinta feliz e contente

"se" está com dificuldades

pois bem… tente, tente,

aos três: fique con_tente!

Feliz Natal e Boas Festas

Um Bom Ano Novo!!!

trazendo a data redonda 2010

neste 25 de Dezembro de 2009

é o que lhe desejo, com

amizade, a poesia

BOAS FESTAS!

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 25/12/2009
Reeditado em 26/12/2009
Código do texto: T1995639