Natal de Lágrimas.

Sorrir pra que

Se já não tenho mais você

Só tenho lágrimas.

Lagrimas de lembranças passadas

Quando era eu,você e ela.

Ainda lembro da janela

Que pulávamos por ela

Da blusa amarela

Da estradinha de chão

Do latido do cão

De quando chegávamos da missa

Pela madrugada

Que vinham em festa nos encontrar

Latindo,latindo

E pela mata

O latido ia zunindo.

Há! Como o tempo passa

E no peito,

Cresce a saudade

A vontade

De voltar atrás

E fazer tudo de novo.

Saudades eterna de minha mãezinha.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 27/12/2009
Reeditado em 27/12/2009
Código do texto: T1998368