DEPENDE DE NÓS

Mais uma vez, fim de ano...

Fim de um ano

que eu nunca vi assim.

Começo de outro ano

que ninguém sabe

se será bom ou ruim.

"Depende de nós..." Diz a canção.

Mas nem tudo depende de nós...

Dependemos de Deus,

da mãe Natureza,

dos nossos avós...

Se seguissemos

os ensinamentos do Mestre,

o Mundo seria outro...

Mas a ambição

está levando o Mundo

para a destruição...

Agora sim, depende de nós

mudarmos esta situação.

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 30/11/2010
Código do texto: T2645108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.