HOJE É NATAL....

Vamos dançar os encantos

Sentir o coração extravasar

Pedir aos anjos da inspiração

As dádivas do amor e felicidade

Sentirmos no aroma do vento

As vibrações de mais um natal.

Na exaltação natalina abraçar

Pular de alegria com ternura amar

Bebericar a champanhe gelada

Com os amigos comemorar

A vinda de Jesus iluminado

A nossa casa visitar...

Vamos volitar na esperança

Nos sentimentos do amor viajar

Enchermos o peito de paz e paixão

Nos mares do tempo navegar

Distribuindo afetos e flores aos irmãos

Agradecer a Jesus e no amor vibrar.

Ame, perdoe e seja feliz...

Sinta-se no amor contemplado

Doe um sorriso com carinho

Grite ao mundo: Hoje é natal!

Cantemos ao menino divino

Amigo sublime da nossa alma...

Mil dádivas nesse natal a você

Que Deus lhe irradiem os desejos

Der-lhe força, saúde e felicidade

Luiz Gonzaga Bezerra