O que Jesus gostaria

No natal, deixe-se contagiar

por toda essa folia...

Pense em Jesus,

em José e em Maria.

Não pense nos pobres agora,

pra não acabar com sua alegria.

Não pense que tem alguém com fome,

enquanto você come...

Assim você vai fazer dieta sem querer.

Pense só na festa,

pense só nos presentes,

pense só na alegria

e nas pessoas contentes...

Deixe pra pensar "nessa gente",

nos outros 364 dias.

Talvez fosse isso

o que Jesus gostaria.

03.12.2010