MEU PEQUENINO BASSE

Tenho pena, meu cachorrinho basse,
não entende, mas agora, e só eu e voce,
nós dois, por ela, fomos abandonados.
Sei que como ainda e só um filhotinho,
está sentindo a falta de seu carinho,
ela, já faz parte de nossos passados.

Continue procurando, use o seu olfato,
mas te aviso, dela nem um retrato,
só o seu perfume, aqui no ar ficou.
Chore amiguinho, chore a sua saudade,
mas não posso te esconder a verdade,
sua dona, para sempre te abandonou.

Não entende, meu pequenino animal
nem eu, sós, na véspera de um Natal,
sei, o que no pensamento sinto agora.
Não chore mais, saia desse seu cantinho,
vamos ouvir o canto de um passarinho,
vamos esquecer, quem foi embora...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 03/12/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2651923
Classificação de conteúdo: seguro