CARTA AO PAPAI NOEL

Papai Noel,
nesta singela carta
venho pedir que
neste natal, o amor
seja cultivado
nos sentimentos
que se perderam no
rumo da vida...

Que pensamentos se unam
no amem da oração de natal
espalhando amor pelo
planeta e deixando
esperança
em cada janela.


Papai noel
aça a noite brilhar
com a chegada de um sonho
que faz do natal,
a festa do universo
esperando um presente
de Deus.

Todos desejam
um natal de sonhos
e a esperança de conhecer
o símbolo que faz os sinos tocarem
com a chegada do mestre,
esperando pelo o amor que ele
ensinou nas mensagens
que o mundo esqueceu...

Papai Noel
deixe neste natal,
a magia de uma noite
seduzindo  o olhar
infantil  da vida
que escreve uma carta
em sonhos, o pedido
da paz para cultivar
a felicidade...

Que Deus permita
o natal amanhecer
em oração, na mentes
sabias e  sã ,
que se isolam para
comemorar o nascimento
de Jesus,
o amado ser do universo.


Rogério Miranda

poeta da paz