Feliz, no ano novo

Você toma banho de folha,

toma banho de defumador,

faz simpatias

para chamar o amor,

para chamar dinheiro,

para chamar felicidade...

Mas não faz, na verdade,

nada para mudar você;

o seu modo de ser;

a sua maneira de viver...

Você espera que

com o passar do ano,

todas as suas mágoas,

todos os desenganos,

fiquem para trás,

como se um caminhão de lixo

passasse e levasse tudo.

Melhore-se...

Faça de VOCÊ

um novo ser

no ano novo.

01.01.2011