SE A SEU LADO TIVER ALGUÉM


Quando a saudade bate no peito
e tão dificil suportar, mas aceito,
embora seja uma saudade virtual.
Lembrança do passado dói no presente,
que a alma lamenta e tanto sente
por estar dela, distante nesse Natal.

Dor, que todo o meu viver contamina,
ao ver uma mensagem natalina,
e que nenhuma tem o meu endereço.
Isso deixa me triste e desolado,
ao lembrar que no Natal passado,
trocava carinhos, com quem não esqueço.

Vou parar, por que lamentar assim?
Se hoje, ninguém se lembra de mim,
pode mudar, no Natal do ano que vem.
A noite, quando tomar sozinho a bebida,
pedirei para que Jesus ilumine sua vida,
que seja feliz, se a seu lado tiver alguém.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 10/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2664477
Classificação de conteúdo: seguro