NATAL SOLIDÁRIO

Mais um Natal que chega para nos recordar!

Já se sentem, envolvendo-nos, as vibrações!

A paz e a doçura instalam-se nos corações!

- O nascimento de Jesus vamos festejar!

A ementa da ceia de Natal, é reduzida.

Os presentes serão oferecidos com amor;

humana fraternidade será escolhida,

para mitigar a solidão, o frio, a fome e a dor!

- Tira da tua mesa de Natal, uns pedaços -

pão, carne, bolos! - Enfeita com alguns laços!

- Vai levar áqueles vizinhos esfomeados...

Mas cuida para a humildade, apagar os traços

do orgulho! – E acolhe com carinho, nos teus braços,

se a emoção calar as bocas amarguradas!