NATAL É VERSO QUE NÃO SAI DA ALMA

O firmamento brando

Recebe as energias do amor

Dessa noite de mil encantos

Em reminiscência ao criador

Estoura os fogos é natal

As ruas se vestem de barulhos

É abraços, vida e realidade

Nos gritos da multidão lúcida...

Um chopp na troca de presente

Uma bicada de paz numa cerveja

O riso das famílias incontinente

Espalhando harmonia e beleza...

Feliz! Feliz Natal!

É verso que não sai da alma

Nos aplausos de felicidades

De viver no amor e na paz...

Viva a Deus e seu menino Jesus

Derramando sonhos sobre a humanidade

Trazendo o encantamento da sua luz

Nessa noite consagrada ao natal...

Luiz Gonzaga Bezerra