NATAL NASCIMENTO DE JESUS CRISTO
 
Qual o presente que você vai dar
neste natal para o aniversariante?
uma mesa farta e uma arvore
cercada de presentes ou vai
se doar em amor e paz
distribuindo solidariedade
para quem nada tem para
comemorar...
 
E o que você vai fazer com
a fartura do desperdício,
alimentar o ego ou refletir
no recolhimento de sua alma,
na injustiça de uma sociedade
egoísta que fecha os olhos
para quem nada tem...
 
Senhor ilumine o Espirito
de quem não entendeu suas palavras,
perdoe os pobres de espirito
que esquece de seu aniversario
para se embriagar na ilusão
da vida....
 
O senhor que nasceu
em uma manjedoura sem luxo
viveu para ensinar a fé...
Suas palavras são esquecidas
no dia de seu aniversario
em que a reflexão fica de lado...
 
PERDOE SENHOR
ELES NÃO SABEM
O QUE FAZEM
 
Rogério Miranda
poeta da paz