Feliz Aniversário, Jesus!!!

Esta Chegando O Natal,

Jesus Nasceu Que Legal!!!

Que Feriadão, Muitos De Férias

Para Casa De Seus Amigos, Irmãos...

Nós Vamos Pro Mar Nos Banhar...

Vamos Fazer Uma Ceia À

Luz Do Luar, Ainda Maior

Que A Do Ano Passado,

Diz Um, Se Achando Um

Felizardo; Nem Vejo A Hora

De Chegar O Feriado, Diz Um

Menino Todo Assanhado,

Grande Coisa Eu Fico A Pensar,

Bebem Muito, Gastam Sem Importar

Se Depois Não Irá Faltar, Em Cuidar

Do Que Vai Sobrar, De Um Mendigo

Alimentar; Não Só Comem Como Ficam

A Esbanjar, Fazem Tudo Sem Pensar Que

A Fome Muitos Está A Matar, No Peru Que

Vai Sobrar e Vão Jogar, Nem Se Lembram

De Orar, Pedindo Pra Jamais O Alimentos

Em Suas Mesas Faltar; Não Esperam O Soprar

De Velas Do Aniversariante, Que Muitas Vezes

Nem Convidado Foi, Entra Sem Ser Visto e Sai

Chorando Ao Ver Todos, Presentes Ganhando

E Ele De Lado Ficando, Porque Os Irmãos

Estão Se Embriagando, Truco Jogando...

Sussurro Num Canto Volte Jesus, Que Seco Seu Pranto!!!

Que Mundo Cão!!! Que Feriadão!!!

Que Dó De Jesus Meu Querido Irmão!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga