Papai Noel existe?

Quem não ficou acodado

Em seu leito extasiado

Numa toite de Natal?

Esperando, cotadinho

A chegada do velhinho

Como presente desejado

De trenó singrando o céu

Procurei Papai Noel

Foi vencido,deu soninho

O presente lindo é

Foi pedido com a fé

Enrolado num papel

Mas que horas que chegou?

E por onde ele entrou?

Se aqui não tem chaminé

E se esteve em meu colchão

E também lá no Japão

E a todos entregou

E nem vem, viu, Não insiste

Pois assim eu fico triste

Para alegrar meu coração

Nem presente, nem mentira

No Natal muda esta lira

Papai Noel Existe!

Existe?

Marcão Bahea
Enviado por Marcão Bahea em 20/12/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2682173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.