Escrevo.....
                        Não para silenciar as lágrimas
                          Mas por ver tanta indiferença
                       Ver que o ser humano deturpa-se
                         E parece não ter mais sentimento

                                      Escrevo a tristeza
                                   Assim como a alegria
                                        Minha alma clama
                                   Por um mundo diferente

                         E neste Natal e preâmbulo de 2011
                        Vivemos uma atmosfera terrena tensa
                                    Um final de ciclo anuncia
                            O portal de uma nova consciência

                              Nela, o amor será despertado
                        Nos corações e mentes adormecidos
                                     A Paz terá seu reinado
                             Na Senda da liberdade e da sabedoria.
                                                  ACCO
 
                                     
Foca
Enviado por Foca em 20/12/2010
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T2682933
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.