E Ele nasceu

O seu nascimento não foi por acaso

Pois já fora profetizado

O seu nascimento não foi como outro qualquer

Pois nasceu de uma virgem mulher.

E Ele nasceu com a promessa da salvação

E Ele nasceu simples, longe da ostentação

De um rei segundo a carne, sem querer mostrar poder

Pois Ele é filho do Rei de todos os reis e que tudo pode fazer.

Nenhum outro nascimento foi mais importante

Do que o do Messias – libertador do seu povo

Que esperava há séculos por esse renovo

Era o momento de eles sentirem que o Senhor não estava distante.

E Ele nasceu para trazer mudanças

E Ele nasceu para renovar esperanças

De um mundo com Deus mais próximo.

E Ele nasceu recebendo presentes

Mas o maior presente ainda estaria por vir.

Por vir estaria a redenção dos nossos pecados.

06/12/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 21/12/2010
Código do texto: T2684868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.