NATAL DA MÃE DE JESUS
 
Santa Mãe do amor.
Rogai por nós neste dia
em que seu filho amado
é homenageado pela humanidade
que anda a procura da salvação
para viver na paz
da noite mágica do natal...
 
Santa Mãe da paz.
Estenda vossas mãos
aos seus filhos que vivem
perdidos sem saber
qual direção seguir
para encontrar o caminho da fé...
 
Santa Mãe da misericórdia.
Ilumine os lares com
a luz de seus anjos,
conceda vossa graça
abençoando os voluntários
que levam amor e carinho
para aqueles que não tem
o carinho de um lar...
 
Santa Mãe da graça.
vosso filho é homenageado
na noite de Natal,
mas muitos esquecem
dos ensinamentos de seu
Amado filho Cristo Jesus
 
Rogério Miranda
poeta da paz