No dia da véspera de natal

Distraído meio amargurado

Andava eu por uma calçada

Me sentia pertubado

Dizendo a mim mesmo que a sorte tava lançada

Fazia tempo que eu não sorria

E dentro de mim eu queria mudar

Não queria a solidão que eu tanto sentia

Não tinha ninguem com quem desabafar

Então aconteceu algo curioso

Conheci um senhor que parecia meio perdido

Mas resolvi ajudar ainda nervoso

O tempo foi passando e fiquei discontraído

Comecei a contar minha amargura

Nem percebi que na verdade era eu o perdido

Um simples gesto que tive foi minha cura

Ja estava chamando o senhor de amigo

Ele me disse que daria um presente de amizade

Que não tinha nada material

E no momento só tinha felicidade

Não entendi mas achei normal

Naquela hora despediu

Com aquela conversa eu tava satisfeito

Nem percebi quando ele sumiu

E não havia nele nenhum defeito

Depois daquele dia aprendi realmente sorrir

Era um dia como o de hoje especial

Nunca mais aquele bom senhor eu vi

Aquele dia era como hoje....véspera de natal

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 24/12/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2689055
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.