ABOUT SANTA CLAUS

Proponho um preço em conta,

para assassinar Papai Noel.

Não obstante,

acenderei uma vela,

reproduzindo preces,

orações imprescindíveis à sua alma

alçar-se na luz

após à passagem

(por minha conta!)

E conhecer Papai do Céu!