Vivendo o Natal - Delasnieve Daspet

VIVENDO O NATAL

Delasnieve Daspet

.

Como é bom esquecer o cansaço,

Fugir das tristezas...

Como é bom derrubar barreiras e

celebrar a vida nova!

Mesmo sem fausto,

no meio de cristos de todos os tipos,

como é bom dar uma trégua.

Vivemos cercados de medos

nossos olhos vigiam o tempo todo

- olham para todos os lados -

pois tudo é possível: assaltos;

roubos, podemos morrer...

Num mundo tão sem amor

estamos sem dignidade!

E o natal que é a celebração da vida,

que enaltece valores

de amor e respeito

já não encontra eco neste

mundo que mudou de endereço!

Mas em meio as máscaras de risos,

em meio as nuvens de néons

o homem e a natureza

hão de assumir-se!

Delasnieve Daspet - 22-12-02

Campo Grande MS