NESTE DIA DE NATAL
 
Neste dia em que é comemorado
vosso nascimento que marcou
uma época onde seus
ensinamentos perpetuaram
a vossa passagem pela terra...
 
Que todos unidos em uma só
oração, entendam o significado
deste dia que mudou a historia
da humanidade...
 
 
Que vossa mãe,
seja lembrada,
Como um jardim que cuidou
da flor mais bela de uma existência
que nasceu para ensinar
o caminho da fé...
 
Tu foste um grande homem
praticastes a caridade
ensinastes que a vida
é uma eterna busca da verdade...
 
Rogério Miranda
poeta da paz