Que o ensinamento do Mestre dos Mestres;
 Possa aflorar no coração da humanidade;
 Consolar os que estão aflitos;
 No renascer da solidariedade.

 Que cada criança que nasce neste momento;
 Simbolize a esperança de Paz ;
 São sementes de um novo tempo;
 De uma terra que só cresce e venera.

 Que o carinho chegue em cada lar;
 Do mais luxuoso ao mais empobrecido recinto;
 Pois o que importa é ser feliz e sonhar;
 E estar perto de quem nos é querido.

  Gostaria de a todos poder abraçar;
  Compartilhando essa paz que sinto;
  Agradeço por poder amar;
  A Jesus, nosso Deus feito menino.
                                      ACCO
  
 
Foca
Enviado por Foca em 25/12/2010
Código do texto: T2690328
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.